Матар панир - сыр с зеленым горошком
Ингредиенты
- 340 гр. сухой пасты капеллини (волосы ангела)
- 3 ст. л. оливкового масла + дополнительно для макарон
- 1 банка (800 гр.) консервированных целых сливовидных помидоров
- 6 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
- 4 филе анчоусов
- 0,5 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца или меньше
- 0,5 ст. крупно порубленных чёрных оливок без косточек
- 3 ст. л. каперсов, жидкость слейте
- Тёртый пармезан, для подачи
- 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
В большой сковороде разогрейте масло и добавьте кубики сыра в два захода. Обжарьте панир до золотистого цвета. Переложите золотистые кубики на сложенное вдвое кухонное полотенце. (Можно обжарить кубики панира на сухой сковороде, чтобы не брызгалось масло. Затем можете готовить по рецепту.)Налейте в кастрюлю все масло, кроме 2 ст. л. Положите лук, зубки чеснока и имбирь в кухонный комбайн и взбейте до получения массы с кусочками. Аккуратно обжарьте в течение примерно 5 мин., посыпав солью. Добавьте смесь Гарам масала и куркуму и готовьте еще 2 мин., затем добавьте все еще замороженный зеленый горошек.
Растворите томатное пюре в овощном бульоне и вылейте эту смесь на содержимое кастрюли. Снова перемешайте и уменьшите огонь до слабого. Накройте кастрюлю фольгой или крышкой и готовьте 15 мин., пробуя, чтобы узнать, стал ли горошек мягким.
Если хотите, то можно закончить приготовление блюда на этом этапе, сняв крышку и затем аккуратно подогрев содержимое кастрюли с поджаренными в масле кубики сыра, или продолжить дальше. В этом случае, снимите фольгу и перед подачей добавьте кубики панира, чтобы они прогрелись.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту