Квашеная капуста с ребрышками
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 600 грам.
- Квашеная капуста — 500 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте мясо. Разогрейте в утятнице или сотейнике с толстым дном небольшое количество растительного масла. Выложите в емкость ребрышки. Обжарьте со всех сторон до образования золотистой корочки. Запеките ребрышки с капустой. К мясу добавьте специи, лук и квашеную капусту. Накройте емкость крышкой и поставьте в разогретую до 200° духовку. Запекайте блюдо 90 мин.. Затем достаньте утятницу из духового шкафа и оставьте настаиваться ещё в течение 30 мин..
Пищевая ценность
- 160,53 кКал Ккал
- 12.97g Жир
- 8.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023