Топ-100 Квашеная капуста с ребрышками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Квашеная капуста с ребрышками: рецепт

29.11.2023

Квашеная капуста с ребрышками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 150 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 600 грам.
  • Квашеная капуста — 500 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте мясо. Разогрейте в утятнице или сотейнике с толстым дном небольшое количество растительного масла. Выложите в емкость ребрышки. Обжарьте со всех сторон до образования золотистой корочки. Запеките ребрышки с капустой. К мясу добавьте специи, лук и квашеную капусту. Накройте емкость крышкой и поставьте в разогретую до 200° духовку. Запекайте блюдо 90 мин.. Затем достаньте утятницу из духового шкафа и оставьте настаиваться ещё в течение 30 мин..

Пищевая ценность

  • 160,53 кКал Ккал
  • 12.97g Жир
  • 8.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться