Рис с ребрышками
Ингредиенты
- Рис — 200 грам.
- Свиные ребрышки — 500 грам.
- Помидор — 150 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Репчатый лук — 300 грам.
- Чеснок 4 зубчик
- Вода — 1.5 л
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте ребрышки. Сало с ребрышек зажарьте на сковороде. Добавьте ребрышки, посолите, поперчите и обжаривайте до золотистой корочки, приблизительно 10 мин.. Приготовьте рис с овощами. В сковороду, где обжаривались ребрышки, положите лук, чеснок и морковь, обжаривайте 5 мин.. Добавьте помидоры, хорошенько перемешайте. Затем всыпьте в сковороду рис и жарьте ещё 1 мин.. Добавьте воду, чтобы она полностью покрыла рис, и тушите, пока вода не выпарится, приблизительно 10 мин.. Положите в сковороду ребрышки, перемешайте и доведите до полной готовности.
Пищевая ценность
- 82,64 кКал Ккал
- 4.2g Жир
- 3.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023