Топ-100 Рис с ребрышками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с ребрышками: рецепт

29.11.2023

Рис с ребрышками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Рис — 200 грам.
  • Свиные ребрышки — 500 грам.
  • Помидор — 150 грам.
  • Морковь — 150 грам.
  • Репчатый лук — 300 грам.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Вода — 1.5 л
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте ребрышки. Сало с ребрышек зажарьте на сковороде. Добавьте ребрышки, посолите, поперчите и обжаривайте до золотистой корочки, приблизительно 10 мин.. Приготовьте рис с овощами. В сковороду, где обжаривались ребрышки, положите лук, чеснок и морковь, обжаривайте 5 мин.. Добавьте помидоры, хорошенько перемешайте. Затем всыпьте в сковороду рис и жарьте ещё 1 мин.. Добавьте воду, чтобы она полностью покрыла рис, и тушите, пока вода не выпарится, приблизительно 10 мин.. Положите в сковороду ребрышки, перемешайте и доведите до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 82,64 кКал Ккал
  • 4.2g Жир
  • 3.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться