Жареный адыгейский сыр
Ингредиенты
- Сыр адыгейский — 250 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Кедровые орехи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте панировку. Яйца разбейте в отдельную емкость и взбейте их с солью и перцем. В другую чашку насыпьте панировочные сухари в третью — муку. Запанируйте сыр и обжарьте его. Обваляйте сыр в муке, обмакните в яйцо и запанируйте в сухарях. Обжаривайте сыр на разогретой сковороде с двух сторон по 3 мин. до появления золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 315,65 кКал Ккал
- 19.87g Жир
- 14.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023