Топ-100 Жареный адыгейский сыр: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный адыгейский сыр: рецепт

29.11.2023

Жареный адыгейский сыр

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Сыр адыгейский — 250 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Кедровые орехи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте панировку. Яйца разбейте в отдельную емкость и взбейте их с солью и перцем. В другую чашку насыпьте панировочные сухари в третью — муку. Запанируйте сыр и обжарьте его. Обваляйте сыр в муке, обмакните в яйцо и запанируйте в сухарях. Обжаривайте сыр на разогретой сковороде с двух сторон по 3 мин. до появления золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 315,65 кКал Ккал
  • 19.87g Жир
  • 14.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться