Ленивые ватрушки
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Творог — 150 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Тростниковый Песочный сахар — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте хлеб порционными кусочками толщиной 2 см. Смешайте творог, куриное яйцо, соль и сахар в глубокой миске до однородности. Разложите хлеб на противне для запекания, укрытом пергаментом. Разложите по кусочкам творожную начинку. Выпекайте ленивые ватрушки в течение 10 мин. в духовке. Подавайте ленивые ватрушки с любимым чаем и джемом. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 212,15 кКал Ккал
- 4.41g Жир
- 10.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023