Макароны по-флотски с сыром
Ингредиенты
- Макароны — 300 грам.
- Куриный фарш — 150 грам.
- Сыр — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сметана — 4 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варите макароны до консистенции «аль денте» — 5 мин. после закипания воды будет достаточно. Мелко нарежьте репчатый лук и натрите сыр на крупной терке. Смешайте сметану и томатную пасту. Тщательно перемешайте ингредиенты до однородной массы. Возьмите сковороду, смажьте ее растительным маслом и обжарьте на ней мелконарезанный репчатый лук и куриный фарш до полной готовности. Добавьте в сковороду готовые макароны. Залейте блюдо соусом из сметаны и томатной пасты. Положите соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошенько перемешайте. Посыпьте блюдо сыром и накройте крышкой на 5 мин.. Газ можно выключить. Как только сыр расплавится, блюдо готово!
Пищевая ценность
- 267,75 кКал Ккал
- 13.12g Жир
- 11.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023