Булгур с тушенкой
Ингредиенты
- Булгур 200 гр.
- Говяжья тушенка 200 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте репчатый лук. Отварите булгур в течение 20 мин. после кипения. Добавьте соль по вкусу. Возьмите сковороду, смажьте ее растительным маслом. Обжарьте на ней репчатый лук. Выложите в сковороду тушенку. Обжарьте тушенку до испарения лишней жидкости. Добавьте в сковороду готовый булгур. Добавьте черный молотый перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.
Пищевая ценность
- 261,41 кКал Ккал
- 10.95g Жир
- 10.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023