Топ-100 Булгур с тушенкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булгур с тушенкой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Булгур с тушенкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Булгур 200 гр.
  • Говяжья тушенка 200 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте репчатый лук. Отварите булгур в течение 20 мин. после кипения. Добавьте соль по вкусу. Возьмите сковороду, смажьте ее растительным маслом. Обжарьте на ней репчатый лук. Выложите в сковороду тушенку. Обжарьте тушенку до испарения лишней жидкости. Добавьте в сковороду готовый булгур. Добавьте черный молотый перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.

Пищевая ценность

  • 261,41 кКал Ккал
  • 10.95g Жир
  • 10.85g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться