Минестроне с пармезаном
Ингредиенты
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 большая красная луковица, нарезать кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезать ломтиками
- 4 зубчика чеснока, порубить
- 2 большие моркови, нарезать кубиками
- 120 гр. панчетты, нарезать мелкой соломкой
- 1/2 кочана савойской капусты, мелко нашинковать и бланшировать
- 1/2 пучка швейцарского мангольда, мелко нарезать кусочками
- 1 большая картофелина, нарезать мелкими кубиками
- 4 ст. слабосоленого куриного бульона
- 3 помидора среднего размера, очистить от семечек и порезать кубиками
- 1 букет гарни (Пучок душистых трав: 1 веточка розмарина, 4 веточки тимьяна, 1 лавровый лист, 1 пучок петрушки, связанный кухонной нитью)
- 3 ст. консервированной фасоли каннеллини или белой фасоли нэви, слить жидкость и промыть
- 1 ст. шпината, крупно порубить
- Соль и свежемолотый перец
- Тертый сыр пармезан, для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нагреть в 4 л. кастрюле оливковое масло. Добавить лук, сельдерей, чеснок, морковь, панчетту и жарить, помешивая, приблизительно 5 мин. Добавить 4 стакана воды, куриный бульон, капусту, мангольд, картофель, помидоры и букет гарни. Довести до кипения и варить на слабом огне 25 - 30 мин. Затем вынуть букет гарни.Поместить в кухонный комбайн половину фасоли и приготовить пюре. Добавить в суп бобовое пюре, целую фасоль, и варить на медленном огне 10 мин.. Добавить шпинат и готовить еще 2 мин. Приправить суп по вкусу солью и перцем. Разлить суп по тарелкам и посыпать пармезаном.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту