Топ-100 Бисквитное канапе с маскарпоне и вишней: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквитное канапе с маскарпоне и вишней: рецепт

29.11.2023

Бисквитное канапе с маскарпоне и вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Вишня — 0.5 стакан
  • Сыр «маскарпоне» — 250 грам.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Тростниковый Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра —
  • Ягоды —

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сотейнике на небольшом огне растопите тростниковый сахар.Вместо тростникового сахара вы можете взять обычный белый сахар. Когда сахар растопится, добавьте к нему сливочное масло и хорошенько перемешайте. Добавьте в карамель вишню и варите ее 5 мин. на медленном огне. В результате должно получиться густое варенье. Снимите его с огня и остудите. Пока вишневое варенье остужается, смешайте в глубокой миске сыр маскарпоне и сметану. Взбейте все до однородности. Должен получиться густой сырный крем. Добавьте в сырный крем вишневое варенье и хорошенько перемешайте. Разрежьте бисквитный корж на три равных части. Смажьте две из них сырно-вишневым кремом. Сложите коржи стопкой. Сверху должен быть пустой корж. Нарежьте получившийся «торт» на квадратные кусочки. Проткните канапе шпажками или зубочистками. Украсьте канапе ягодами и посыпьте сахарной пудрой.

Пищевая ценность

  • 382,06 кКал Ккал
  • 31.7g Жир
  • 3.71g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться