Диетическая творожная запеканка
Ингредиенты
- Творог обезжиренный — 400 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 6 ст. л.
- Молоко — 4 ст. л.
- Ванилин2 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соедините творог с яйцами. Разомните творог в глубокой миске, в получившуюся творожную массу разбейте яйца и хорошо перемешайте.Если творог сухой, налейте немного молока. Можно заменить молоко нежирным кефиром или йогуртом. Добавьте оставшиеся продукты. Всыпьте в массу муку, ванилин, добавьте молоко, следите за структурой творожного теста — оно не должно быть слишком густым. Это можно регулировать при помощи молока.Насыпать муку лучше через сито, чтобы инородные комочки не уменьшали пышность запеканки. Запеките запеканку. Вылейте получившееся тесто в специальную форму и запекайте примерно 40 мин. в духовке, разогретой до 200°.
Пищевая ценность
- 136,85 кКал Ккал
- 3.04g Жир
- 13.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023