Топ-100 Салат с консервированной фасолью, грибами и соленым огурцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с консервированной фасолью, грибами и соленым огурцом: рецепт

29.11.2023

Салат с консервированной фасолью, грибами и соленым огурцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Консервированная красная фаcоль 1 банка или 400 г
  • Маринованные огурцы — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Шампиньоны — 250 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Петрушкапо желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы нарежьте ломтиками. Лук очистите и порубите мелко. Маринованный огурец нарежьте тонкой соломкой.Чтобы работа с луком была комфортной и не вызывала слез, смочите нож холодной водой, либо подержите луковицу в морозилке 5 мин.. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте грибы вместе с луком 4 мин. до золотистого цвета. Соберите салат в миске в такой последовательности: обжаренные грибы и лук, красная фасоль, соленые огурцы. Заправьте майонезом, солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте.

Пищевая ценность

  • 109,34 кКал Ккал
  • 6.07g Жир
  • 3.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться