Салат с консервированной фасолью, грибами и соленым огурцом
Ингредиенты
- Консервированная красная фаcоль 1 банка или 400 г
- Маринованные огурцы — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Шампиньоны — 250 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Петрушкапо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы нарежьте ломтиками. Лук очистите и порубите мелко. Маринованный огурец нарежьте тонкой соломкой.Чтобы работа с луком была комфортной и не вызывала слез, смочите нож холодной водой, либо подержите луковицу в морозилке 5 мин.. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте грибы вместе с луком 4 мин. до золотистого цвета. Соберите салат в миске в такой последовательности: обжаренные грибы и лук, красная фасоль, соленые огурцы. Заправьте майонезом, солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте.
Пищевая ценность
- 109,34 кКал Ккал
- 6.07g Жир
- 3.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023