Салат с тунцом, авокадо и крабовыми палочками
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Тунец — 300 грам.
- Лук-порей — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Апельсин — 0.25 шт.
- Крабовые палочки — 200 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте крабовые палочки, филе тунца и огурец кубиками. Лук-порей желательно нарезать тонкой соломкой. Чеснок измельчите. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и достаньте мякоть. Авокадо нужно нарезать на небольшие кубики и приправить его соком апельсина. В миске смешайте майонез и чеснок. К авокадо, крабовым палочкам, огурцам и тунцу залейте заправку, соль, специи и все хорошо перемешайте. Готовый салат переложите в оставшиеся половинки авокадо, украсьте блюдо взеленью, положите рядом дольки апельсина. И пожелайте семье приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 88,36 кКал Ккал
- 3.99g Жир
- 8.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023