Картофель фри в казане
Ингредиенты
- Картошка — 300 грам.
- Растительное масло — 300 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Кетчуп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте казан. Нагрейте казан на открытом огне и влейте в него масло. Нагрейте масло до кипения на максимальном огне.Чтобы проверить степень прогрева масла, бросьте один брусочек картофеля в казан. Масло должен зашипеть. Пожарьте картофель фри в казане. Медленно выложите в раскаленный казан картофель. Картофель должен быть полностью покрыт маслом и свободно в нем плавать. Жарьте до образования румяной корочки 5 мин.. Выложите готовый картофель фри из казана шумовкой на тарелку, посолите и хорошенько перемешайте.Огонь под казаном должен быть очень сильным, чтобы масло постоянно кипело.
Пищевая ценность
- 478 кКал Ккал
- 50.2g Жир
- 1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023