Крем-суп из картофеля и сыра
Ингредиенты
- Картошка — 400 грам.
- Плавленый сыр — 100 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Морковь — 60 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Вода — 1 л
- Соль
- Специи
- Черный перец молотый
- Сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите картофель. Картофель положите в кастрюлю и налейте воду. Доведите до кипения, посолите, всыпьте немного специй. Варите овощ 30 мин. на слабом огне под прикрытой крышкой. Подготовьте зажарку. Морковь и лук обжарьте на сковороде в масле 4-5 мин.. Добавьте обжаренные овощи и плавленый сыр в кастрюлю к готовому картофелю. Варите на слабом огне, периодически помешивая, до тех пор, пока весь сыр не расплавится. Сделайте крем-суп. Погружным блендером измельчите содержимое кастрюли до однородной кремовой массы. Затем прогрейте получившийся крем-суп ещё 3 мин..Воду из кастрюли после варки картофеля сливать не надо.
Пищевая ценность
- 54,79 кКал Ккал
- 2.77g Жир
- 1.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023