Топ-100 Сочные отбивные в чесночном кляре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочные отбивные в чесночном кляре: рецепт

29.11.2023

Сочные отбивные в чесночном кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 500 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень
  • Овощи —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо на стейки и отбейте их кулинарным молотком. Возьмите глубокую емкость, разбейте в нее яйца, добавьте чеснок, соль, перец по вкусу и взбейте с помощью венчика или вилки. Обваляйте отбивные в муке, обмакните в яйце и отправьте жариться на раскаленную сковороду. Обжаривайте с обеих сторон по 4 мин. до готовности мяса и образования золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 198,41 кКал Ккал
  • 10.74g Жир
  • 16.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться