Сочные отбивные в чесночном кляре
Ингредиенты
- Говядина — 500 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
- Овощи —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо на стейки и отбейте их кулинарным молотком. Возьмите глубокую емкость, разбейте в нее яйца, добавьте чеснок, соль, перец по вкусу и взбейте с помощью венчика или вилки. Обваляйте отбивные в муке, обмакните в яйце и отправьте жариться на раскаленную сковороду. Обжаривайте с обеих сторон по 4 мин. до готовности мяса и образования золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 198,41 кКал Ккал
- 10.74g Жир
- 16.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023