Камбала с лимоном и зелёным луком в духовке
Ингредиенты
- Спред для лепешек
- 250 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
- 2 ч. л. молотого кумина
- 16 кукурузных тортилий
- Острый соус для подачи
- Необходимое оборудование: мультиварка объемом на 5 л. и алюминиевая фольга
- Зеленая энчилада
- 300 гр. зеленого соуса энчилада
- 1 банка (400 гр.) черной фасоли, слить жидкость и промыть
- 1 банка (400 гр.) зерен кукурузы, слить жидкость
- 250 гр. тертого сыра
- 1 ст. соуса сальса верде, плюс для подачи
- Нарезанная кинза для подачи
- Ломтики авокадо для подачи
- Красная энчилада
- 300 гр. красного соуса энчилада
- 2 ст. готовой куриной грудки, разрезать на кубики по 2,5 см.
- 1 ст. томатной сальсы, плюс для подачи
- 250 гр. тертого острого чеддера
Пошаговый рецепт приготовления
Застелите противень антипригарной фольгой и поставьте в духовку. Разогрейте духовку до 200°С.Сливочное масло:
Тем временем смешайте в миске среднего размера сливочное масло, лимонную цедру и сок, каперсы, чеснок и соль.
Противень:
Разрежьте зелёный лук продольно пополам. Тонкие перья можно оставить целыми. Убедитесь, что все ингредиенты готовы, чтобы можно было быстро собрать противень и вернуть его в духовку. Выньте противень из духовки, как только духовка разогреется.Быстро выложите рыбу в ряд на расстоянии нескольких сантиметров между кусками. Сбрызните масляной смесью, выложите ломтики лимона поверх рыбы, затем зеленый лук. Посыпьте паприкой.Верните противень в духовку и запекайте до готовности, 12-18 мин.. Подавайте ужин тёплым, желательно с чесночным картофельным пюре!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту