Фаршированные луковые кольца
Ингредиенты
- Гамбургеры
- Булочки для гамбургеров
- Фарш индейки
- Бекон
- Луковые кольца для подачи
- Сыр Чеддер
- Кетчуп
- 1 ст. томатного соуса
- 2 ст. л. масла канолы
- 1 луковица, рубленая
- 3 зубчика чеснока, рубленых
- 2 ст. л. молотого перца поблано
- 1 ст. л. паприки
- 1 ст. л. с горкой горчичного порошка
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 1 чипотле (копченый красный перец халапеньо) в соусе адобо
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 1 ст. л. меда
- 1 ст. л. черной патоки (мелассы)
Пошаговый рецепт приготовления
Налейте в большой казан или фритюрницу 8 см. растительного масла. Нагрейте масло до 175°С.Лук нарежьте кружками толщиной 1 см. и разделите на кольца. Возьмите 2 кольца, которые помещаются друг в друга, поместите ломтик сыра и ломтик пепперони между кольцами и прижмите друг к другу. Повторите то же самое со всеми кольцами.
Насыпьте 0,5 ст. муки в неглубокую миску. В большой миске смешайте оставшуюся 1,5 ст. муки, итальянскую приправу и чесночный порошок. Медленно вмешайте достаточное количество пива, чтобы кляр был консистенции как тесто для оладий. Посолите и поперчите. Дайте постоять 5 мин..Аккуратно обваляйте фаршированные луковые кольца в муке, а затем окуните в кляр. Жарьте по нескольку штук до золотисто-коричневой корочки, 2-3 мин.ы. Посыпьте солью и пармезаном. Сразу же подавайте с соусом маринара.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту