Топ-100 Горячий дип соус из шпината и артишоков: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячий дип соус из шпината и артишоков: рецепт

23.11.2023

Горячий дип соус из шпината и артишоков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 ст. измельченного замороженного шпината, предварительно оттаявшего
  • 1,5 ст. замороженных сердцевин артишока, предварительно оттаявших
  • 170 гр. творожного сыра
  • 1/4 ст. л. сметаны
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 1/3 ст. л. тёртого пармезана
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного острого перца
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кипятите шпинат и артишоки в 1 ст. воды до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Слейте воду. Подогрейте творожный сыр в микроволновой печи в течение 1 мин., или до тех пор, пока он не станет горячим и размягченным. Добавьте остальные ингредиенты. Подавайте дип соус горячим.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту