Горячий дип соус из шпината и артишоков
Ингредиенты
- 1 ст. измельченного замороженного шпината, предварительно оттаявшего
- 1,5 ст. замороженных сердцевин артишока, предварительно оттаявших
- 170 гр. творожного сыра
- 1/4 ст. л. сметаны
- 1/4 ст. л. майонеза
- 1/3 ст. л. тёртого пармезана
- 0,5 ч. л. хлопьев красного острого перца
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кипятите шпинат и артишоки в 1 ст. воды до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Слейте воду. Подогрейте творожный сыр в микроволновой печи в течение 1 мин., или до тех пор, пока он не станет горячим и размягченным. Добавьте остальные ингредиенты. Подавайте дип соус горячим.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту