Лингвини с моллюсками, помидорами черри и базиликом
Ингредиенты
- Соус карри с индейкой
- Нейтральное масло для жарки
- 2 ножки индейки и 2 бедра без кожи
- 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками (1 ст. л.)
- 1 большая морковь, нарезанная кубиками (1 ст. л.)
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками (2 ст. л.)
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. японского порошка карри
- 4 ст. бульона из индейки
- 4 зубчика чеснока
- 1 красное яблоко, нарезанное кубиками
- 2,5 см. свежего корня имбиря, очистите
- 0,5 ст. соевого соуса
- 1/3 ст. л. (5 и 1/3 ст. л.) несолёного сливочного масла
- 1/3 ст. л. пшеничной муки
- Плов
- 2 ст. л. нейтрального растительного масла
- Половина луковицы, мелко нарезанная
- 1 ст. длиннозёрного риса
- Щепотка крупнозернистой соли
- Жареная капуста
- 1 кочан пекинской капусты, разрезанный продольно пополам
- 1 пучок зелени горчицы, листья тонко нарежьте
- 1 ст. оливкового масла
- 0,5 ст. красного винного уксуса
- Кацу
- 1 грудка индейки без кожи
- 3 ст. л. пшеничной муки
- 4 больших яйца, взбитых
- 3 ст. панировочных сухарей панко
- 1 ст. порошка нори
- Рапсовое масло для жарки
- Специальное оборудование
- Большая скороварка для плиты; угольный гриль; молоток для мяса
Пошаговый рецепт приготовления
В большой сковороде с плотно закрывающейся крышкой на умеренно-слабом огне нагрейте масло. Добавьте чеснок, соль, перец и хлопья красного перца и обжаривайте до появления аромата; не дайте чесноку подгореть.Добавьте помидоры черри, белое вино и моллюсков, увеличьте огонь до максимума и накройте сковороду крышкой. Готовьте, периодически помешивая, пока все моллюски не раскроются, примерно 8 мин.. Когда моллюски откроются, переложите их в большую миску. Убавьте огонь до умеренно слабого и добавьте сливочное масло. Посолите и поперчите.
Тем временем в кастрюле доведите до кипения хорошо подсоленную воду. Отварите лингвини в соответствии с рекомендацией на упаковке.Щипцами переложите лингвини на сковороду с соком моллюсков и перемешайте. Выключите огонь и добавьте моллюсков и все выделившиеся соки, лимонную цедру и половину базилика. Щипцами перемешайте лингвини, чтобы покрыть соусом. Посыпьте оставшимся базиликом. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту