Топ-100 Куриные желудки по-корейски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные желудки по-корейски: рецепт

29.11.2023

Куриные желудки по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 600 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 5 зубчик
  • Укроп1 пучок
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроппо желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарежьте полукольцами толщиной 5 мм.Для того, чтобы при нарезке лука не слезились глаза, поставьте рядом с собой емкость с водой и периодически опускайте туда нож. Морковь натрите на крупной терке. Чеснок и укроп нарежьте на мелкие кусочки. На разогретую с растительным маслом сковороду выложите морковь и лук. Обжаривайте овощи в течение 5 мин., постоянно помешивая. Через 5 мин. добавьте к моркови томатную пасту и сметану. Посолите, поперчите и все тщательно перемешайте. Обжаривайте все ингредиенты в течение 5 мин.. На отдельную сковороду выложите куриные желудки и залейте их 300 мл. воды или бульона. Тушите на среднем огне в течение 10 мин.. К желудкам отправьте зажарку из моркови и лука. Посолите и поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте и тушите в течение 15 мин. на медленном огне. Ближе к концу приготовления добавьте нарубленные укроп и чеснок. Оставьте на огне ещё на 3 мин..

Пищевая ценность

  • 99,47 кКал Ккал
  • 3.78g Жир
  • 12.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться