Куриные желудки по-корейски
Ингредиенты
- Куриные желудки — 600 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 5 зубчик
- Укроп1 пучок
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроппо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарежьте полукольцами толщиной 5 мм.Для того, чтобы при нарезке лука не слезились глаза, поставьте рядом с собой емкость с водой и периодически опускайте туда нож. Морковь натрите на крупной терке. Чеснок и укроп нарежьте на мелкие кусочки. На разогретую с растительным маслом сковороду выложите морковь и лук. Обжаривайте овощи в течение 5 мин., постоянно помешивая. Через 5 мин. добавьте к моркови томатную пасту и сметану. Посолите, поперчите и все тщательно перемешайте. Обжаривайте все ингредиенты в течение 5 мин.. На отдельную сковороду выложите куриные желудки и залейте их 300 мл. воды или бульона. Тушите на среднем огне в течение 10 мин.. К желудкам отправьте зажарку из моркови и лука. Посолите и поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте и тушите в течение 15 мин. на медленном огне. Ближе к концу приготовления добавьте нарубленные укроп и чеснок. Оставьте на огне ещё на 3 мин..
Пищевая ценность
- 99,47 кКал Ккал
- 3.78g Жир
- 12.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023