Белая фасоль с капустой кейл
Ингредиенты
- 450 гр. мелкой капусты бок-чой (примерно 4 пучка)
- 4 ломтика бекона, нарезанных на кусочки по 0,5 см. (примерно 110 гр.)
- Половина лука, тонко нарезанная
- 1 банка (425 гр.) консервированной лимской фасоли, промойте
- 1 ст. л. белого бальзамического уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой сковороде на умеренно-сильном огне нагрейте масло. Добавьте капусту и обжаривайте, периодически помешивая, пока она не завянет, примерно 3 мин.. Добавьте фасоль с жидкостью из банки, лимонной цедрой, 2 ст. л. и щедрой щепоткой соли и чёрного перца. Доведите до кипения и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока жидкость не выпарится немного и капуста не станет мягкой, 10–12 мин..Переложите капусту и фасоль в сервировочную миску. Посыпьте петрушкой и зелёным луком и подавайте с дольками лимона.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту