Рулет из лаваша с грибами, сыром и луком
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Твердый сыр — 150 грам.
- Растительное масло — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками. Измельчите репчатый лук. Лук и грибы обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. Твердый сыр натрите на терке и добавьте к грибам и луку. По желанию можете добавить к начинке черный молотый перец или паприку. Дождитесь, когда сыр начнет плавиться, перемешайте до единой консистенции. Разложите лаваш. Равномерно распределите на нем готовую начинку. Плотно сверните лаваш в рулет. Готовый рулет разрежьте на кусочки среднего размера. Переложите кусочки рулета на тарелки для подачи.
Пищевая ценность
- 153,23 кКал Ккал
- 7.36g Жир
- 9.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023