Салат «Цезарь» с капустой
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 200 грам.
- Куриное филе — 200 грам.
- Тостовый хлеб — 40 грам.
- Помидоры черри — 100 грам.
- Пармезан — 40 грам.
- Майонез 40 грам.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте хлеб на кубики и обжарьте на сухой сковороде. Нарежьте курицу на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле. Добавьте соль и перец по вкусу. Смешайте в одной миске листья капусты, помидорки черри, курицу и пармезан, натертый на мелкой терке. Добавьте майонез. Выложите салат горкой и сверху украсьте сухариками и сыром.
Пищевая ценность
- 189,15 кКал Ккал
- 14.18g Жир
- 10.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023