Топ-100 Салат «Цезарь» с капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Цезарь» с капустой: рецепт

28.11.2023

Салат «Цезарь» с капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста — 200 грам.
  • Куриное филе — 200 грам.
  • Тостовый хлеб — 40 грам.
  • Помидоры черри — 100 грам.
  • Пармезан — 40 грам.
  • Майонез 40 грам.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте хлеб на кубики и обжарьте на сухой сковороде. Нарежьте курицу на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле. Добавьте соль и перец по вкусу. Смешайте в одной миске листья капусты, помидорки черри, курицу и пармезан, натертый на мелкой терке. Добавьте майонез. Выложите салат горкой и сверху украсьте сухариками и сыром.

Пищевая ценность

  • 189,15 кКал Ккал
  • 14.18g Жир
  • 10.15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться