Смесь орехов и изюма масала
Ингредиенты
- Пицца
- 450 гр. охлаждённого теста для пиццы
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла комнатной температуры
- 60 ломтиков колбасы пепперони (180 гр.)
- 8 палочек моцареллы
- 2 ст. л. тёртого пармезана и дополнительно для подачи
- Необходимое оборудование: металлическая форма для выпечки размером 20 х 20 см.
- Мясной соус
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 сладкая итальянская колбаска, оболочку снимите (примерно 110 гр.)
- 1 зубчик чеснока, мелко нарубленный
- Половина красного сладкого перца, мелко нарезанная
- Половина небольшой луковицы, мелко нарезанная
- 60 гр. томатной пасты
- Щепотка хлопьев красного перца
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в небольшой миске кокосовую стружку, сахар, гарам-масала, порошок карри, куркуму, если используете, и 1,5 ч. л. соли и отложите в сторону.Разогрейте духовку до 175°С. Слегка смажьте растительным маслом противень с бортиками.
2
Орехи:
3
Положите яичный белок в большую миску и взбейте до образования пены. Добавьте миндаль, кешью, фисташки и грецкие орехи и перемешайте, чтобы покрыть яичным белком. Добавьте смесь специй и перемешайте, чтобы покрыть.Равномерно распределите ореховую смесь на подготовленном противне и запекайте, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета, 20 мин.. Дайте остыть на противне, добавьте изюм и переложите в большую миску.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту