Горячий бутерброд с грудинкой барбекю
Ингредиенты
- 1 полно (220 гр.) свежего козьего сыра, охлаждённое
- 1 ст. мелко порубленных фисташек
- 20 вяленых томатов в масле
- Половина пучка свежего базилика
- Необходимое оборудование: 20 небольших шампуров или шпажек
Пошаговый рецепт приготовления
Смесь специй для говяжьей грудинки:
Смешайте в большой миске соль, перец, смесь специй для барбекю и коричневый сахар и хорошо перемешайте. Храните в плотно закрытом контейнере.Подлива:
В кастрюле среднего размера на умеренно-слабом огне растопите сливочное масло. Добавьте муку и перемешивайте, пока смесь масла и муки не станет однородной, ароматной и не начнёт слегка подрумяниваться, 3–4 мин.ы. Добавьте порошок чили, соль, чесночный порошок и луковый порошок и продолжайте помешивать ещё 1–2 мин.ы. Поднимите огонь до умеренно-сильного и добавьте куриный бульон.
Продолжайте перемешивать, пока ру не растворится в курином бульоне и соус не начнёт слегка густеть, ещё примерно 5 мин.. Процедите через сито, если предпочитаете более однородную подливу.Разогрейте коптильню до 95°С.Бутерброды с грудинкой:
Обильно натрите грудинку 0,5 ст. смеси специй для грудинки. Коптите до готовности и внутренней температуры мяса 87-95°С. Время приготовления будет зависеть от веса мяса; для грудинки весом 4,5 кг. или больше обычно требуется не менее 12 часов.Достаньте мясо из коптильни, заверните в фольгу и оставьте при комнатной температуре на 1–2 часа.Нарежьте грудинку поперёк волокон (при желании удалите с грудинки лишний жир), выложите ломтики на хлеб и полейте горячей подливкой.
Смесь специй для барбекю:
Смешайте паприку, соль, коричневый сахар, порошок чили, зиру, горчицу, чёрный перец, кайенский перец и чесночный порошок в большой миске. Храните в плотно закрытом контейнере. Выход: 1 и 1/4 ст.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту