Топ-100 Снек из кешью, гхи и специй: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Снек из кешью, гхи и специй: рецепт

23.11.2023

Снек из кешью, гхи и специй

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 450 гр. пасты фарфалле
  • 2/3 ст. винегретной заправки с горчицей (см. рецепт ниже)
  • 1 небольшая луковица шалота, измельчённая
  • 0,5 ч. л. мелко натёртой цедры лимона
  • 2 початка кукурузы, очищенных от листьев
  • 2 ст. разноцветных помидоров черри, разрезанных пополам или на 4 части, если большие
  • Половина небольшого корня фенхеля, тонко нарезанная + 1/3 ст. порубленной зелени
  • 0,5 ст. свежего базилика, крупно порубленного
  • 55 гр. козьего сыра, раскрошенного

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренно-сильном огне растопите масло. Добавьте листья карри и обжаривайте, пока они не станут хрустящими и перестанут шипеть, 1–2 мин.ы. Переложите шумовкой на тарелку, оставив горячее масло в сковороде.Убавьте огонь до минимума, добавьте кешью в топлёное масло и жарьте, часто помешивая, пока они не подрумянятся, 8–12 мин..

2

Верните листья карри в сковороду вместе с несколькими щепотками соли, красным перцем и чаат масала; хорошо перемешайте. Переложите в большую миску и дайте остыть. Храните в плотно закрытом контейнере.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту