Снек из кешью, гхи и специй
Ингредиенты
- 450 гр. пасты фарфалле
- 2/3 ст. винегретной заправки с горчицей (см. рецепт ниже)
- 1 небольшая луковица шалота, измельчённая
- 0,5 ч. л. мелко натёртой цедры лимона
- 2 початка кукурузы, очищенных от листьев
- 2 ст. разноцветных помидоров черри, разрезанных пополам или на 4 части, если большие
- Половина небольшого корня фенхеля, тонко нарезанная + 1/3 ст. порубленной зелени
- 0,5 ст. свежего базилика, крупно порубленного
- 55 гр. козьего сыра, раскрошенного
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой сковороде на умеренно-сильном огне растопите масло. Добавьте листья карри и обжаривайте, пока они не станут хрустящими и перестанут шипеть, 1–2 мин.ы. Переложите шумовкой на тарелку, оставив горячее масло в сковороде.Убавьте огонь до минимума, добавьте кешью в топлёное масло и жарьте, часто помешивая, пока они не подрумянятся, 8–12 мин..
2
Верните листья карри в сковороду вместе с несколькими щепотками соли, красным перцем и чаат масала; хорошо перемешайте. Переложите в большую миску и дайте остыть. Храните в плотно закрытом контейнере.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту