Телятина тушеная с овощами
Ингредиенты
- Телятина 300 гр.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 300 гр.
- Соль 1 ч. л.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Растительное масло 3 ст. л.
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте мясо. Разогрейте на сковороде 3 ложки растительного масла. Быстро обжарьте телятину на большом огне при постоянном помешивании. Мясо должно приобрести румяную корочку. Для этого шага потребуется не больше 5 мин.. Приготовьте овощи и телятину. Выложите овощи к мясу на сковороду, посолите, добавьте пряности (итальянские травы и перец). Уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой 20 мин.. За это время овощи пустят сок, мясо им хорошо пропитается и полностью приготовится.
Пищевая ценность
- 131,41 кКал Ккал
- 9.21g Жир
- 9.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023