Телятина, тушенная в мультиварке
Ингредиенты
- Телятина — 500 грам.
- Морковь — 120 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 150 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте телятину в мультиварке. Включите мультиварку на режим «Выпечка». Установите таймер на 45 мин.. Налейте необходимое количество растительного масла в чашу мультиварки и оставьте на 5 мин.. Затем положите мясо, лук и морковь и тушите 40 мин.. Добавьте оставшиеся продукты. По истечении указанного времени добавьте к мясу и овощам помидоры, болгарский перец, соль и перец, хорошенько перемешайте. Включите режим «Тушение» и поставьте таймер на 60 мин..
Пищевая ценность
- 136,96 кКал Ккал
- 8.37g Жир
- 11.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023