Суп гаспачо
Ингредиенты
- Протертые томаты — 540 грам.
- Вода — 200 мл
- Оливковое масло — 100 мл
- Огурец — 300 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Красный лук — 150 грам.
- Яблочный уксус — 2 ст. л.
- Петрушка15 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Гренки из белого хлеба
- Огурец — 100 грам.
- Петрушкапо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте перец. Разогрейте духовку до 180° и отправьте в нее сладкий перец на противне, смазанном растительным маслом. Через 15 мин. перец достаньте и остудите, снимите с него кожицу. Удалите семечки и перегородки. Мякоть нарежьте кубиками. Сделайте приправу. В миске смешайте соль, чеснок и зелень. Добавьте оливковое масло. Дайте настояться 10 мин.. Измельчите ингредиенты. В глубокую миску положите все составляющие гаспачо: протертые помидоры, измельченные огурцы, сладкий перец, приправу на оливковом масле и маринованный лук. Блендером смешайте все в однородное пюре. Приготовьте суп. Готовое пюре перелейте в кастрюлю и добавьте стакан холодной кипяченой воды. Перемешайте и поставьте охлаждаться на 1 час в холодильник.
Пищевая ценность
- 76,01 кКал Ккал
- 6.44g Жир
- 0.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023