Топ-100 Суп гаспачо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп гаспачо: рецепт

29.11.2023

Суп гаспачо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Протертые томаты — 540 грам.
  • Вода — 200 мл
  • Оливковое масло — 100 мл
  • Огурец — 300 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Красный лук — 150 грам.
  • Яблочный уксус — 2 ст. л.
  • Петрушка15 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Гренки из белого хлеба
  • Огурец — 100 грам.
  • Петрушкапо желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте перец. Разогрейте духовку до 180° и отправьте в нее сладкий перец на противне, смазанном растительным маслом. Через 15 мин. перец достаньте и остудите, снимите с него кожицу. Удалите семечки и перегородки. Мякоть нарежьте кубиками. Сделайте приправу. В миске смешайте соль, чеснок и зелень. Добавьте оливковое масло. Дайте настояться 10 мин.. Измельчите ингредиенты. В глубокую миску положите все составляющие гаспачо: протертые помидоры, измельченные огурцы, сладкий перец, приправу на оливковом масле и маринованный лук. Блендером смешайте все в однородное пюре. Приготовьте суп. Готовое пюре перелейте в кастрюлю и добавьте стакан холодной кипяченой воды. Перемешайте и поставьте охлаждаться на 1 час в холодильник.

Пищевая ценность

  • 76,01 кКал Ккал
  • 6.44g Жир
  • 0.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться