Топ-100 Буженина из свиной шеи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буженина из свиной шеи: рецепт

29.11.2023

Буженина из свиной шеи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Свиная шея — 1 кг
  • Чеснок 8 зубчик
  • Соль 1 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Сыр

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо. Возьмите целые зубчики чеснока и нашпигуйте ними свиную шейку, сделав надрезы ножом. Посыпьте перцем, паприкой и солью кусок свинины, хорошо вотрите специи. Выложите мясо в рукав для выпечки и завяжите его с двух сторон.Мясо должно быть комнатной температуры, чтобы лучше впитать приправу. Запеките мясо в духовке. Положите рукав со свиной шеей на противень и поставьте его в разогретую до 190° духовку на 20 мин.. Уменьшите температуру до 170° и запекайте буженину 70 мин.. Далее выключите духовку и оставьте мясо доходить ещё 30 мин.. Готовую буженину достаньте из рукава и остудите.

Пищевая ценность

  • 336,36 кКал Ккал
  • 30.86g Жир
  • 13.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться