Топ-100 Мясо по-французски с кукурузой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски с кукурузой: рецепт

29.11.2023

Мясо по-французски с кукурузой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 300 грам.
  • Консервированная кукуруза — 3 ст. л.
  • Твердый сыр — 150 грам.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. Сыр натрите на крупной терке. Отбейте кусочки мяса до толщины 5 мм. Посолите и поперчите мясо с двух сторон. Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите на дно формы репчатый лук ровным слоем и смажьте майонезом. Сверху на лук выложите мясо и также смажьте его майонезом. Выложите на мясо кукурузу. Посыпьте все сверху тертым сыром. Отправьте мясо запекаться в духовку на 30 мин..Чтобы сыр не превратился в сухую корку и не сгорел, накройте форму фольгой. За 10 мин. до готовности снимите фольгу, чтобы сыр подрумянился. Украсьте блюдо листьями петрушки.

Пищевая ценность

  • 268,2 кКал Ккал
  • 22.16g Жир
  • 13.84g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться