Тёплый капустный салат с брокколи и беконом
Ингредиенты
- 8 ломтиков халы
- 1/3 ст. шоколадно-ореховой пасты
- 1/4 ст. порубленного фундука
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- Сахарная пудра, для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте в большой миске салат из брокколи, савойскую капусту, кейл, петрушку и изюм.Выложите бекон в большую сковороду с антипригарным покрытием; поставьте на умеренно-сильный огонь. Жарьте, часто помешивая, пока кусочки не подрумянятся и не станут хрустящими, 6–8 мин.. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слейте со сковороды почти весь вытопленный жир, оставив только 2 ст. л., и добавьте оливковое масло. Добавьте лук-шалот и жарьте на среднем огне до мягкости, 2–4 мин.ы. Добавьте хересный уксус, горчицу и мёд и перемешайте. Доведите до кипения, затем снимите с огня.
Сразу же полейте салат заправкой из сковороды. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Добавьте бекон и перемешайте; посолите по вкусу. Накройте и оставьте при комнатной температуре на 1 час для размягчения.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту