Топ-100 Оливки в цитрусово-пряной заправке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оливки в цитрусово-пряной заправке: рецепт

23.11.2023

Оливки в цитрусово-пряной заправке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Запеченная свиная вырезка
  • 1 кусок (1,1 кг.) свиной вырезки для запекания без кости
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • Соль и дробленный черный перец
  • Паста мойо (спред для намазывания)
  • 3 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. нарезанных листьев кинзы
  • Половину ч. л. крупной соли
  • 3 измельченных зубка чеснока
  • Сок 1 лайма
  • Кубинский сэндвич
  • 4 разрезанные пополам вдоль кубинские или португальские булочки
  • 110 гр. нарезанной тонкими ломтиками ветчины
  • 110 гр. нарезанного ломтиками швейцарского сыра
  • 2 больших, нарезанных тонкими ломтиками маринованных огурца
  • 3 ст. л. зерновой горчицы
  • Щепотка соли
  • 2 - 3 ст. л. растопленного сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде среднего размера смешайте оливковое масло, чеснок, красный перец, зелень и цедру цитрусовых. Нагрейте на среднем огне, вращая сковороду, пока не пойдёт аромат, 3-4 мин.ы.Добавьте оливки, посолите, поперчите и готовьте, периодически помешивая, пока чеснок не станет золотистым, а цедра не начнёт сворачиваться, ещё примерно 5 мин.. Если использовали лавровый лист, удалите его из смеси. Подавайте оливки тёплыми или комнатной температуры.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту