Корж из крекеров Грэма
Ингредиенты
- Сухой маринад
- 1 свиная лопатка весом 1,2 кг., лишний жир срежьте
- 2 ст. л. паприки
- 1 ст. л. сушёного орегано
- 1 ст. л. свежемолотого чёрного перца
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 2 ч. л. мелкой соли
- 0,5 ч. л. кайенского перца
- 4 булочки для гамбургеров, подогретые, для подачи
- Соус барбекю
- 1 ст. кетчупа
- 1/3 ст. коричневого сахара
- 1/3 ст. яблочного уксуса
- 2 ч. л. вустерского соуса
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
- Маринованная морковь
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ч. л. сахара-песка
- 1,5 ст. л. свежих листьев петрушки, порубленных
- 2 моркови, натёртые
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.Смешайте крекеры Грэма с сахаром в кухонном комбайне и измельчите до мелкой крошки. Добавьте растопленное сливочное масло и взбивайте в импульсном режиме, пока крошки не увлажнятся.
2
Выложите массу в форму для пирога диаметром 22 см., равномерно прижмите и выпекайте, пока корж не застынет, 12-15 мин.. Дайте коржу полностью остыть на решётке перед тем, как заполнять начинкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту