Топ-100 Корж из крекеров Грэма: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Корж из крекеров Грэма: рецепт

26.11.2023

Корж из крекеров Грэма

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сухой маринад
  • 1 свиная лопатка весом 1,2 кг., лишний жир срежьте
  • 2 ст. л. паприки
  • 1 ст. л. сушёного орегано
  • 1 ст. л. свежемолотого чёрного перца
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ч. л. кайенского перца
  • 4 булочки для гамбургеров, подогретые, для подачи
  • Соус барбекю
  • 1 ст. кетчупа
  • 1/3 ст. коричневого сахара
  • 1/3 ст. яблочного уксуса
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • Маринованная морковь
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. сахара-песка
  • 1,5 ст. л. свежих листьев петрушки, порубленных
  • 2 моркови, натёртые

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Смешайте крекеры Грэма с сахаром в кухонном комбайне и измельчите до мелкой крошки. Добавьте растопленное сливочное масло и взбивайте в импульсном режиме, пока крошки не увлажнятся.

2

Выложите массу в форму для пирога диаметром 22 см., равномерно прижмите и выпекайте, пока корж не застынет, 12-15 мин.. Дайте коржу полностью остыть на решётке перед тем, как заполнять начинкой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту