Шоколадно-кофейные кексы
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 125 грам.
- Какао — 30 грам.
- Разрыхлитель теста — 6 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Сливочное масло 72% — 75 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Растворимый кофе — 1 ст. л.
- Вода (кипяток) — 130 мл
- Молоко — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сухие ингридиенты перемешать. Растопить сливочное масло. Добавить к сухим ингредиентам сливочное масло, молоко и яйцо. Хорошо перемешать. Заварить кофе. Добавить кофе к тесту. Тщательно перемешать. Разложить по формам. Выпекать при температуре 160° 30 мин..
Пищевая ценность
- 259,3 кКал Ккал
- 11.88g Жир
- 5.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023