Топ-100 Фаршированные блины с мясным фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные блины с мясным фаршем: рецепт

24.12.2023

Фаршированные блины с мясным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Для блинов::
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Молоко — 700 мл.
  • Соль — 1 гр.
  • Сода — 1 гр.
  • Пшеничная мука — 1.5 стак.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Для начинки::
  • Свинина — 700 гр.
  • Лук — 3 шт.
  • Соль
  • Специи сухие

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как сделать блины с фаршем? Подготовьте необходимые ингредиенты. Для блинов все продукты должны быть комнатной температуры. Яйца можно использовать категории С0 или СМуку можете брать высшего или первого сорта. Для начинки у меня свинина. Но можно приготовить фарш из любого вида мяса. Если мясо и морозилки, то его необходимо предварительно разморозить при комнатной температуре или в микроволновой печи, в режиме разморозки.

2

Для приготовления блинного теста соедините в глубокой чаше яйца с сахаром. Затем влейте немного растительного масла и молоко. Все смешайте с помощью венчика. Все тонкости приготовления удачных блинов вы узнаете из статьи в конце рецепта.

3

Затем добавьте в тесто просеянную муку и соду. Все ингредиенты хорошо перемешайте, чтобы тесто стало однородное, без комочков муки. Для этого можно воспользоваться миксером. Блинное тесто должно получиться жидкое. Консистенцию теста смотрите сами. Возможно придется добавить чуть больше или меньше муки. О свойствах муки и особенностях использования в выпечке соды читайте в отдельных статьях в конце рецепта.

4

На блинной сковороде напеките блины. Перед первым блином сковороду немного смажьте растительным маслом. Тесто наливайте на горячую сковороду и распределите его по всей поверхности тонким слоем. О тонкостях выбора сковороды и масла для жарки читайте в статьях на эти темы. Ссылки в конце рецепта.

5

Готовые блинчики складывайте на большую тарелку и накрывайте крышкой. Зачем накрывать крышкой? Это необходимо для того, чтобы блинчики не подсыхали.

6

Для приготовления начинки свинину нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.

7

Сковороду разогрейте до горячего состояния, налейте немного растительного масла и выложите подготовленный фарш. Обжаривайте фарш в течение 5 мин.

8

Лук очистите от шелухи, ополосните в прохладной воде и мелко нарежьте. Затем добавьте нарезанный лук в сковороду к фаршу. Все хорошо перемешайте, сделайте огонь немного меньше и обжаривайте все вместе еще мин. 15, периодически помешивая.

9

Готовый фарш станет немного золотистого цвета, с приятным ароматом жареного мяса. По вкусу добавьте в него немного соли и специи. Готовую начинку немного остудите.

10

На одну сторону готового блинчика выкладывайте 2 столовых ложки мясной начинки.

11

Подверните блинчик по краям и сверните рулетом. Таким образом наполните все блинчики мясной начинкой.

12

Сразу же подавайте к столу, пока горячие.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту