Чихиртма
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите филе индейки в кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, уберите огонь до слабого и варите до мягкости мяса. Пока готовится мясо, нарежьте лук кольцами, а картофель — кубиками. Так же порежьте помидоры. Перец нашинкуйте полосками, а морковь натрите на крупной терке. В сковороде на растительном масле обжарьте до золотистой корочки лук. Затем добавьте морковь и перец, обжаривайте ещё 5 мин.. Следом выложите помидоры, готовьте ещё 5 мин.. В кастрюлю с индейкой положите обжаренные овощи и картошку, измельчите и всыпьте чеснок, посолите и поперчите. Долейте воду до нужного количества, доведите до кипения и варите ещё десять мин. до готовности картофеля.
Пищевая ценность
- 116,03 кКал Ккал
- 7.15g Жир
- 5.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023