Топ-100 Салат «Цезарь» с капустой кейл: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Цезарь» с капустой кейл: рецепт

22.11.2023

Салат «Цезарь» с капустой кейл

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 (230 гр.) круглых булки хлеба фокачча (18 см. в диаметре)
  • 230 гр. нарезанной тонкими ломтиками индейки
  • 10 ломтиков бекона
  • 110 гр. нарезанного тонкими ломтиками сыра проволоне
  • 1 ст. готового соуса песто
  • 3 яйца категории СО
  • 2 ст. л. жирных сливок
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1/8 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1 ст. л. (примерно) несоленого сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Замочите красный лук в ледяной воде на 10 мин., а затем слейте воду.Тем временем смешайте кубики хлеба на противне с бортиками с 1 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Запекайте в духовке, пока хлебные гренки не станут хрустящими и золотистыми, 8-10 мин..

2

Смешайте в большой миске майонез, уксус, мёд, анчоусы, чеснок и лимонный сок. Медленно вмешайте оставшиеся 0,5 ст. оливкового масла. Добавьте капусту кейл, романо, пармезан и красный лук в заправку и перемешайте. Разложите салат в 4 тарелки и сверху выложите гренки.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту