Салат «Цезарь» с капустой кейл
Ингредиенты
- 2 (230 гр.) круглых булки хлеба фокачча (18 см. в диаметре)
- 230 гр. нарезанной тонкими ломтиками индейки
- 10 ломтиков бекона
- 110 гр. нарезанного тонкими ломтиками сыра проволоне
- 1 ст. готового соуса песто
- 3 яйца категории СО
- 2 ст. л. жирных сливок
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1/8 ч. л. свежемолотого черного перца
- 1 ст. л. (примерно) несоленого сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С. Замочите красный лук в ледяной воде на 10 мин., а затем слейте воду.Тем временем смешайте кубики хлеба на противне с бортиками с 1 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Запекайте в духовке, пока хлебные гренки не станут хрустящими и золотистыми, 8-10 мин..
2
Смешайте в большой миске майонез, уксус, мёд, анчоусы, чеснок и лимонный сок. Медленно вмешайте оставшиеся 0,5 ст. оливкового масла. Добавьте капусту кейл, романо, пармезан и красный лук в заправку и перемешайте. Разложите салат в 4 тарелки и сверху выложите гренки.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту