Пшенично-кабачковые оладьи
Ингредиенты
- Кабачок — 4 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сухой гранулированный чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Моем кабачки. Натираем на крупной терке, солим и оставляем мин. на 15, чтобы выделился сок. По истечении времени отжимаем лишнюю воду. К кабачку добавляем перец, яйцо, муку. Должно получиться вот такое тесто. Выкладываем на разогретую сководу по 1 столовой ложке теста, жарим до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 60,26 кКал Ккал
- 1.13g Жир
- 2.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023