Топ-100 Пшенично-кабачковые оладьи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пшенично-кабачковые оладьи: рецепт

29.11.2023

Пшенично-кабачковые оладьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 4 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сухой гранулированный чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Моем кабачки. Натираем на крупной терке, солим и оставляем мин. на 15, чтобы выделился сок. По истечении времени отжимаем лишнюю воду. К кабачку добавляем перец, яйцо, муку. Должно получиться вот такое тесто. Выкладываем на разогретую сководу по 1 столовой ложке теста, жарим до золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 60,26 кКал Ккал
  • 1.13g Жир
  • 2.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться