Сахарная пропитка для бисквитных коржей со вкусом какао
Ингредиенты
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Какао-порошок — 1 ст. л.
- Вода — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейнике соедините сахар и какао-порошок. Туда же влейте воду. На медленном огне доведите жидкость до кипения.
Пищевая ценность
- 219,6 кКал Ккал
- 3.5g Жир
- 4.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023