Топ-100 Рис с фаршем в томатном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с фаршем в томатном соусе: рецепт

29.11.2023

Рис с фаршем в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Рис — 120 грам.
  • Говяжий фарш — 250 грам.
  • Томатная паста — 90 грам.
  • Вода — 300 мл
  • Подсолнечное масло рафинированное — 20 мл
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сковороде с разогретым маслом обжаривайте лук в течение 2 мин.. Добавьте фарш и обжаривайте, помешивая, примерно 3 мин.. Влейте томатную пасту, добавьте рис, посолите и хорошенько перемешайте. Накройте сковороду крышкой, снизьте огонь до минимума и тушите в течение 20 мин., подливая воду при необходимости.Чтобы вкус был ещё более насыщенным, добавьте любимые специи.

Пищевая ценность

  • 156,56 кКал Ккал
  • 8.26g Жир
  • 6.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться