Чоко-попс с тостовым хлебом
Ингредиенты
- Тостовый хлеб 1 шт.
- Деревянная шпажка 3 шт.
- Шоколадный батончик 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взять круглую формочку и с помощью нее сформировать кружки из хлеба. На мелкой терке натереть шоколадный батончик. На один кружок хлеба надо выложить тертый шоколад, а вторым кружком накрыть сверху. Затем края кружков нужно «запечатать» с помощью вилки. В центр нужно воткнуть шпажку или зубочистку, за которую будет удобно держать десерт. Затем с двух сторон нужно немного подрумянить чоко-попсы на сковороде без масла. На это потребуется не больше 30 секунд. Десерт готов.
Пищевая ценность
- 387,1 кКал Ккал
- 13.18g Жир
- 10.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023