Яичница с румяным беконом и зеленым луком
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Бекон — 30 грам.
- Приправа из сушеных овощей —
- Соль
- Зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
1
Бекон обжарить на сковороде до румяного цвета. Обжарить яйца до полной готовности. Посолить по вкусу, добавить прованские травы.
Пищевая ценность
- 225,6 кКал Ккал
- 17.72g Жир
- 14.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023