Топ-100 Яичница с румяным беконом и зеленым луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница с румяным беконом и зеленым луком: рецепт

29.11.2023

Яичница с румяным беконом и зеленым луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 8 мин.

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Бекон — 30 грам.
  • Приправа из сушеных овощей —
  • Соль
  • Зеленый лук

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бекон обжарить на сковороде до румяного цвета. Обжарить яйца до полной готовности. Посолить по вкусу, добавить прованские травы.

Пищевая ценность

  • 225,6 кКал Ккал
  • 17.72g Жир
  • 14.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться