Салат «Сельдь под шубой» с маринованным луком
Ингредиенты
- Филе сельди — 500 грам.
- Яйца — 4 шт.
- Вареная морковь — 1 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Майонез 4 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Столовый уксус — 1 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Вода — 1 стакан
- Песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварной картофель натрите на терке. Филе сельди нарежьте кубиком и выложите на блюдо, сверху маринованный лук. Для маринада смешайте уксус, соль, сахар и теплую воду. Маринуйте лук 20 мин.. Натрите отварную морковь и смажьте слой майонезом. Сверху натрите вареные яйца и приправьте майонезом. Отварную свеклу натрите на терке и выложите сверху.
Пищевая ценность
- 119,67 кКал Ккал
- 7.2g Жир
- 6.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023