Топ-100 Камбала с бурым рисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Камбала с бурым рисом: рецепт

28.11.2023

Камбала с бурым рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 75

Ингредиенты

  • Камбала 2 шт.
  • Бурый рис 200 гр.
  • Салатные листья 50 гр.
  • Лимон 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 40 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Черный перец молотый 3 гр.
  • Растительное масло 60 мл
  • Соевый соус 38 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Камбалу недолго предварительно маринуем соком лимона, солью и перцем. Для панировки используем пшеничную муку. Варим бурый рис. Обратите внимание: бурый рис готовится чуть дольше, чем белый. Камбалу, панированную в пшеничной муке, жарю на раскаленной сковороде. Переворачиваем рыбу и жарим до красивой, хрустящей корочки.

Пищевая ценность

  • 748,26 кКал Ккал
  • 3.38g Жир
  • 14.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться