Камбала с бурым рисом
Ингредиенты
- Камбала 2 шт.
- Бурый рис 200 гр.
- Салатные листья 50 гр.
- Лимон 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 40 гр.
- Соль 5 гр.
- Черный перец молотый 3 гр.
- Растительное масло 60 мл
- Соевый соус 38 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Камбалу недолго предварительно маринуем соком лимона, солью и перцем. Для панировки используем пшеничную муку. Варим бурый рис. Обратите внимание: бурый рис готовится чуть дольше, чем белый. Камбалу, панированную в пшеничной муке, жарю на раскаленной сковороде. Переворачиваем рыбу и жарим до красивой, хрустящей корочки.
Пищевая ценность
- 748,26 кКал Ккал
- 3.38g Жир
- 14.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023