Топ-100 Свиные ребра с овощами в красном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные ребра с овощами в красном соусе: рецепт

29.11.2023

Свиные ребра с овощами в красном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 500 грам.
  • Замороженная овощная смесь — 400 грам.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Соль
  • Макароны — 200 грам.
  • Сушеный чеснок —
  • Приправа к мясу —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заранее отваренные свиные ребра положите на дно сковороды, смазанной маслом. Сверху выложите замороженную смесь (здесь «Итальянская»). Посолите, добавьте томатную пасту, накройте крышкой и оставьте тушиться примерно 15 мин.. В это время отварите до полуготовности макароны из твердых сортов пшеницы. Спустя 15 мин. тушения добавьте в мясо с овощами сушеный чеснок и приправу к мясу. Всыпьте макароны, все перемешайте и оставьте под крышкой ещё на пару мин. до готовности макарон.

Пищевая ценность

  • 200,4 кКал Ккал
  • 10.36g Жир
  • 9.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться