Свиные ребра с овощами в красном соусе
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 500 грам.
- Замороженная овощная смесь — 400 грам.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Соль
- Макароны — 200 грам.
- Сушеный чеснок —
- Приправа к мясу —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заранее отваренные свиные ребра положите на дно сковороды, смазанной маслом. Сверху выложите замороженную смесь (здесь «Итальянская»). Посолите, добавьте томатную пасту, накройте крышкой и оставьте тушиться примерно 15 мин.. В это время отварите до полуготовности макароны из твердых сортов пшеницы. Спустя 15 мин. тушения добавьте в мясо с овощами сушеный чеснок и приправу к мясу. Всыпьте макароны, все перемешайте и оставьте под крышкой ещё на пару мин. до готовности макарон.
Пищевая ценность
- 200,4 кКал Ккал
- 10.36g Жир
- 9.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023