Картофельная зажарка с фаршем
Ингредиенты
- Картошка — 1 шт.
- Свиной фарш — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш обжарьте на сковороде. Картофель натрите на мелкой терке и смешайте с мукой. Выложите картофельную массу к фаршу и обжарьте с обеих сторон.
Пищевая ценность
- 174,33 кКал Ккал
- 8.57g Жир
- 8.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023