Шаурма с тигровыми креветками, салатом айсберг и морковью
Ингредиенты
- Тигровые креветки — 12 шт.
- Армянский лаваш — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Салат «айсберг» — 0.5 кочан
- Майонез
- Кетчуп —
- Белый кунжут —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Креветки пожарить, морковь натереть на терке, салат айсберг нарезать. Смешать майонез, кетчуп, кунжут. Лаваш расстелить на столе, смазать четверть лаваша соусом, выложить на него айсберг и морковь. Сверху выложить жареные креветки, добавить соус. Завернуть лаваш и поджарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон по 1 мин..
Пищевая ценность
- 127,69 кКал Ккал
- 0.6g Жир
- 10.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023