Наваристый суп с фрикадельками и перловой крупой
Ингредиенты
- Мясной фарш — 200 грам.
- Капуста — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Перловка — 350 грам.
- Растительное масло — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарезать капусту. Из фарша сделать фрикадельки. В кипящую воду положить капусту и фрикадельки, добавить соль. В сковороде обжарить лук, морковь и сладкий перец. В кастрюлю с фрикадельками и капустой выложить заранее сваренную перловку и обжаренные овощи из сковороды. Добавить приправу. Все варить на самом малом огне, не кипятить! Варить десять мин., крышкой не накрывать.
Пищевая ценность
- 179,96 кКал Ккал
- 6.76g Жир
- 5.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023