Чак-чак с изюмом и фундуком
Ингредиенты
- Ржаная мука — 500 грам.
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Сахарная карамель — 200 грам.
- Вода — 100 мл
- Изюм светлый — 100 грам.
- Фундук — 100 грам.
- Подсолнечные семечки — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Просеять муку. Разбить яйца. Сделать тесто, раскатать в пласт. Порезать на маленькие ленточки. Обжарить тесто в масле. Выложить в миску. в миску налить воду, всю карамель положить в миску. Помешивать на маленьком огне, пока карамель не растает. Приготовить семечки, изюм и фундук. В разогретую карамель добавить изюм, семечки, фундук. Выложить на тесто и перемешать. Уложить на поднос.
Пищевая ценность
- 266,83 кКал Ккал
- 8.5g Жир
- 7.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023