Топ-100 Чак-чак с изюмом и фундуком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чак-чак с изюмом и фундуком: рецепт

29.11.2023

Чак-чак с изюмом и фундуком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 59 мин.

Ингредиенты

  • Ржаная мука — 500 грам.
  • Куриное яйцо — 5 шт.
  • Сахарная карамель — 200 грам.
  • Вода — 100 мл
  • Изюм светлый — 100 грам.
  • Фундук — 100 грам.
  • Подсолнечные семечки — 150 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Просеять муку. Разбить яйца. Сделать тесто, раскатать в пласт. Порезать на маленькие ленточки. Обжарить тесто в масле. Выложить в миску. в миску налить воду, всю карамель положить в миску. Помешивать на маленьком огне, пока карамель не растает. Приготовить семечки, изюм и фундук. В разогретую карамель добавить изюм, семечки, фундук. Выложить на тесто и перемешать. Уложить на поднос.

Пищевая ценность

  • 266,83 кКал Ккал
  • 8.5g Жир
  • 7.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться